Жаренная утка  - это отличное блюдо для того. что бы скоротать вечерок

Жареная утка, начиненная яблоками в апельсиновом соусе с гранатами. Это наш ответ санкциям. В сложных экономических отношениях домашняя утка выращенная на моем подворье стала политическим аргументом.

Главное в этом исконно - русском блюде - это натуральное мясо. Запах жареной утки не должны перебивать различные специи и приправы.  Запекать в духовке пекинскую утку одно удовольствие. Я погружаю в тушку термо-щуп, выставляю режим - "утка" и жду приготовления.

http://kazakimoskva.ru/2018/10/26/zharenaya-utka-v-apelsinovom-souse-s-rubinami/

ЖАРЕНАЯ УТКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С РУБИНАМИ

Необходимо ставить утку именно в горячую духовку, а еще лучше завернуть в два слоя фольги и  тогда она будет сочнее и покроется хрустящей корочкой. Фольга удерживает сок птицы, а что бы корочка выглядела отчетливее, ее необходимо через некоторое время, примерно за пол часа до готовности, раскрыть. Тогда на поверхности утки образуется румяная, поджаристая корочка.

http://kazakimoskva.ru/2018/10/26/zharenaya-utka-v-apelsinovom-souse-s-rubinami/

Жаренная утка рецепт приготовления. СНТ Медеэлектролитчик

Такое блюдо из жареной пекинской утки украсит любой стол

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС -МАРИНАД

  • СОК ОДНОГО АПЕЛЬСИНА
  • СОЛЬ ПО ВКУСУ
  • ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ
  • 4 БОЛЬШИХ ЗУБЧИКА,РУБЛЕННОГО ЧЕСНОКА
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
  • http://kazakimoskva.ru/2018/10/26/zharenaya-utka-v-apelsinovom-souse-s-rubinami/

    Жаренная утка с гранатами. Рецепт приготовления. СНТ Медеэлектролитчик

  • утка очень вкусная

Related Post