СНТ МЕДЕЭЛЕКТРОЛИТЧИК

ЖАРЕНАЯ УТКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С РУБИНАМИ

Рецепты приготовления СНТ Медеэлетролитчик

Жаренная утка  - это отличное блюдо для того. что бы скоротать вечерок

Жареная утка, начиненная яблоками в апельсиновом соусе с гранатами. Это наш ответ санкциям. В сложных экономических отношениях домашняя утка выращенная на моем подворье стала политическим аргументом.

Главное в этом исконно - русском блюде - это натуральное мясо. Запах жареной утки не должны перебивать различные специи и приправы.  Запекать в духовке пекинскую утку одно удовольствие. Я погружаю в тушку термо-щуп, выставляю режим - "утка" и жду приготовления.

ЖАРЕНАЯ УТКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С РУБИНАМИ

Необходимо ставить утку именно в горячую духовку, а еще лучше завернуть в два слоя фольги и  тогда она будет сочнее и покроется хрустящей корочкой. Фольга удерживает сок птицы, а что бы корочка выглядела отчетливее, ее необходимо через некоторое время, примерно за пол часа до готовности, раскрыть. Тогда на поверхности утки образуется румяная, поджаристая корочка.

Жаренная утка рецепт приготовления. СНТ Медеэлектролитчик

Такое блюдо из жареной пекинской утки украсит любой стол

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС -МАРИНАД

  • СОК ОДНОГО АПЕЛЬСИНА
  • СОЛЬ ПО ВКУСУ
  • ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ
  • 4 БОЛЬШИХ ЗУБЧИКА,РУБЛЕННОГО ЧЕСНОКА
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
  • Жаренная утка с гранатами. Рецепт приготовления. СНТ Медеэлектролитчик

Share and Enjoy:

Related Post